訂購【旅行速寫明信片】

2016年底,我們完成了一尖三咀四灣的長途行程,西貢極東景緻盡收眼底。隨行有一位台灣朋友,以短暫停留休息的時間,完成幾張畫作,用畫筆記錄了這次長途行程的難忘風光。他就是居港台灣建築師吳維倫。

維倫常到各地旅遊,並以速寫形式畫下異地風光,他常常停在大山小城、大街小巷一隅,讓筆尖在小畫簿上飛快地遊走。他說:「從旅行,到使用眼睛看,透過手繪畫紀錄的過程,各樣的習慣似乎成為我旅行的一部份。」

早前維倫就將幾年來的畫作重新整理,製作成一套8張的旅行速寫明信片。大家有興趣可以透過風火山林網頁購買。

【旅行速寫明信片套組】 一套8張 ,售價$120(包本地平郵)

  1. 香港油麻地果欄
  2. 法國尼斯薩林亞市集
  3. 菲律賓科隆快樂麵包店
  4. 香港西貢短咀
  5. 中國福建土樓世界遺產
  6. 印度黃金城市齋沙默爾城堡
  7. 印度孟買克勞福德市集
  8. 挪威卑爾根海港彩色屋

填寫資料後,工作人員將透過電話或Whatsapp聯絡大家,通知付款資訊。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: