「還原大東」聯合山野清潔行動

有關活動名額已滿,多謝支持!

「還原大東」聯合山野清潔行動

於大東山的登山旺季上山清理垃圾,讓山友有機會為清潔郊野出一分力,致力還原大東山的美景。同時起教育作用,鼓勵「自己垃圾自己帶走」。參加者將由伯公坳出發,沿鳳凰徑第二段上大東山,到達爛頭營清理垃圾。其後,由黃龍坑郊遊徑將垃圾帶到赤鱲角新村路口棄置。行程約7公里,上落逾800米高山,對參加者有一定體能要求。

主辦:山城縱走、風火山林

人數:50人

活動日期:2016年11月27日(日)

工具:參加者需自備工具(垃圾袋、夾、手套)。請自備午餐、足夠食用水、電筒及禦寒衣物。

集合時間地點:早上9時30分伯公坳

解散時間地點:下午5時赤鱲角新村

有意參加者請填寫以下表格,工作人員將透過WhatsApp確認。

 

免責聲明

  1.   「山城縱走」及「風火山林」為行山隊,聯合舉辦是次活動目的是由自身做起,清理郊區垃圾,希望回復自然美景,並非專業人員,全為自發性質,不會為參加者購買任何保險;
  2.   活動期間不會主動要求參加者進行危險動作,請自行評估個人相關經驗或技能、身體狀況、應付能力及現場環境安全,才決定參與之項目,並對自身安全負責;
  3.   「山城縱走」及「風火山林」 (包括隊員及被委派之所有工作人員) 不會承擔參加者在進行活動所引致任何意外、受傷、損失的一切責任。

 

個人免責聲明

  1.    本人自願參加是次義務活動,在此聲明本人身體狀況良好,按個人需要判斷而自行購買相關保險,自行安排所有裝備與費用,及為之負責;
  2. 本人將全程做好自我管理,同意遵守各項法律法規、活動指引及工作人員相關指示 ;並自行評估個人相關經驗或技能、身體狀況、應付能力及現場環境安全,才決定參與,對自身安全負責 (包括及不只限於“注意事項”所列)。
  3. 本人清楚是次活動可能引致人身或財物之損失或損害,但本人接受並承擔所有風險;
  4. 本人若於活動中造成自身或他人的任何傷亡、蒙受損失、財物損壞,甚或引致有關人仕向主辦單位提出訴訟、申索及要求,願意負上全責,一切責任與主辦單位無關,並放棄以後追討的權利;
  5.   本人同意主辦單位有權使用是次活動之錄影、相片與本人之姓名、肖像、背景及經歷作宣傳活動。

 6.   本人參加是次活動,即表示願意接受以上有關免責聲明之條款。

facebook      IG

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: