【跟進斬樹】漁護署:未尋獲目擊證人

【跟進斬樹】記者日前到訪紅香爐峰,發現西邊及向海的樹木被斬,疑是攝影發燒友為拍攝更開揚景觀而斬去。當局回應稱非官方斬伐,並指接報後曾派員查察,但未有進一步消息。

漁農自然護理署回覆本刊表示,署方沒有在該地點進行斬樹或移除樹木,強調在政府土地上砍伐或破壞樹木,屬違法行為。漁農護署亦有派員到現場視察,惟未尋獲斬樹事件的目擊證人。

本刊在此呼籲山友們,如果你目擊紅香爐峰斬樹的非法斬樹事件,或者有更多相關資料,請聯繫本刊或將資料交予漁護署。

記:華嘉昌

相關報道:紅香爐非法斬樹 攝影友自毀勝地

立即訂閱,享受每期精彩內容,和我們一起翻山越嶺。

facebook      IG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: