放縱一刻

川龍早荼、麵包布丁、薰蹄、Muffin、士多啤梨、葡萄、撈烏冬、大量零食……吸引了我跟隨風火山林隊越「龍門」。

「龍門」之旅,從川「龍」走到城「門」,大部份是平坦的林蔭小路,只有一小段遍佈枯葉的下山路,令我這個新手感到有點吃力,風火山林隊當然健步如飛。走過小橋,經過石澗,遠觀朦朧的西方寺、圓玄學院、荃灣老圍及三疊潭,到達城門水塘。終於等到期待已久的活動——在白千層樹下郊野「放題」,而壓軸表演是華生與Elaine自彈自唱「分分鐘需要你」,大家都覺得「有你在身邊多樂趣」。休息後,繼續走最後一段路,何sir與猴子猴孫於城門水塘畔玩「紅綠燈」遊戲,成功保護剩下的零食。

感謝各位隌我笑着越龍門,希望大家鯉躍龍門!

鄭雯廸

-----------------------------

歡迎投稿!

有興趣投稿的山友們,可以透過風火山林月刊Facebook Page Inbox我們,又或發電郵到:hikingwindfire@gmail.com
與你同行,留住回憶一刻!

-----------------------------

原刊於《風火山林月刊》第九期 2015年4月1日

立即訂閱,享受每期精彩內容,和我們一起翻山越嶺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: