雙月刊公告

不經不覺,月刊已出版十期,衷心感謝各位讀者支持,如果沒有你們,我們不可能走到這麼遠。惟人手短缺再加上時間不足,每次月刊的出版日期總常常延後,為此,我們要說聲抱歉。

未來我們打算由月刊變雙月刊,讓我們有更多充分時間準備,亦可以行更多山,帶更多風景給大家欣賞。

各位讀者的訂閱將會如期順延,而最新一期月刊將於7月出版,我們會再與每一位訂戶聯絡,如有任何問題,請隨時Inbox我們。

最後,再說多一次,謝謝大家,七月再會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: